2014年3月13日 星期四

高雄亞幸動物醫院:平民等級醫療費用,貴族等級醫療照護!《高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間門診》

最用新的呵護,讓家裡的小寵物的到最妥善的照顧,味每一個環節把關到最高等級,真正疼愛家裡的毛孩子


大台灣電子商圈/專題報導 2014/03/13

高雄亞幸動物醫院:平民等級醫療費用,貴族等級醫療照護!

 

亞幸動物醫院:平民的貴族動物醫院

  動物沒有健保,可是每個飼主都希望,如果心愛的寵物生病了,可以得到最專業、最全面的動物醫院野生動物醫院醫療照護。高雄亞幸動物醫院以專業醫療中心的規格進行診療,並設有頂級動物病房,但是你知道嗎?亞幸動物醫院是大高雄地區「平民的貴族動物醫院」。
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診

 院長周明賢醫師堅持引進最精良的高科技檢測儀器、實施寵物分科診療、打造頂級住院環境,卻只維持一般動物醫院野生動物醫院的醫療收費,初衷就是希望,即使飼主沒有雄厚財力,也能讓心愛的動物家人在亞幸動物醫院得到最好的醫療照顧。

高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診
右:愛德士最新型「血液生化分析儀」。左:愛德式最新型「全血球計數儀」。

 


驗血、驗尿雙管齊下,腎臟疾病「早期發現、早期治療」

  高雄亞幸動物醫院陳 醫師表示,新型的「血液生化分析儀」相較於舊型有多項優點,第一是檢測時間更快,第二是檢驗項目較多且精確。以往動物驗血約費時20~30分鐘,但新型分 析儀在10分鐘內就能完成血液生化分析,對於急診的案例影響特別巨大,它能幫助醫師在短時間內精確判斷動物的肝腎功能,確保正確投藥。
   「血液檢驗項目更多且更精確」也讓動物受益良多。舉例來說,腎臟疾病是犬貓最常罹患的疾病之一,一但腎臟出問題,健康狀況往往就持續走下坡,可說是多數 飼主心中的痛。過往舊型的分析儀僅能追蹤「血液」中的BUN(血中尿素氮,俗稱的尿毒)指數,若BUN異常,代表腎功能有問題;但新型分析儀除了追蹤血 液,還可以追蹤「尿液」中的BUN。
  亞幸動物醫院陳 醫師說明,若是驗尿時就發現BUN指數異常,通常犬貓的腎功能還有40%以上正常運作,有助於「早期發現、早期治療」;但若是等到BUN指數異常反應在血 液上時,往往動物的腎功能已經下降到40%以下,演變成比較嚴重的腎臟疾病,在治療上比較困難,動物當然也承受更多身體上的痛苦。有了新型的血液生化分析 儀,對於腎臟病的早期發現非常有幫助。


高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診



 

 見全文請點http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5522

沒有留言:

張貼留言