2013年9月30日 星期一

高雄亞幸動物醫院野生動物門診:飼養爬蟲類動物,別忘保溫設備和UVB設備《高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診》

全天候找故家中的小寶貝,細心的準備最適合他們的環境,不一定所有的爬蟲類都可以曬太陽喔




大台灣電子商圈/專題報導 2013/09/30

高雄亞幸動物醫院野生動物門診:飼養爬蟲類動物,別忘保溫設備和UVB設備

 

爬蟲類動物曬太陽:別忘了提供遮蔽物及防風措施

  一般飼養爬蟲類動物的飼主都會讓寵物們適時地曬曬太陽,但光是把爬蟲類放在陽台上,對這些小生物來說不見得就是舒服的日光浴。高雄市亞幸動物醫院周醫師提醒飼主,可以選擇有充足日照的陽台讓爬蟲類動物曬太陽,但務必要提供遮蔽物,讓他們可以自行選擇遮蔭以調節體溫。
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診
常見的爬蟲類寵物:蘇卡達象龜
      另一方面,陽台上很容易起風,尤在秋冬時節冷風更甚,飼主應該將日曬環境加裝防風措施,否則爬蟲類動物也很容易因吹風而導致感冒。


野生動物門診,提供動物最細緻的照護

     高雄亞幸動物醫院目前在一般內外科之外,還有野生動物專科門診,除了上述的爬蟲類之外,還有專科醫師專門醫治兔、鼠、貂、蜜袋鼯、天竺鼠、刺蝟等小型哺乳類、兩棲類、寵物鳥類等,提供最貼心的動物醫療照顧,是高雄重要的動物及野生動物後送重鎮醫院。

高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診


 





見全文請點http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4968

沒有留言:

張貼留言