2013年5月30日 星期四

高雄亞幸動物醫院──無論平日時段或夜間急診,皆可提供專業野生動物門診服務!《高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診》

 裡的寵物不只是小動物,也是家中的一員,當他們生病受傷的時候要幫他找個好醫生喔


大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/29

高雄亞幸動物醫院── 無論平日時段或夜間急診,皆可提供專業野生動物門診服務!

 


唯獨高雄亞幸動物醫院夜間急診做得到全方位治療

  高雄亞幸動物醫院今年所開辦的夜間急診成效是有目共睹的。從許多寵物因為高雄亞幸動物醫院夜間急診服務而獲得適時救援,便可以見證到高雄亞幸動物醫院不僅是犬貓救星,更是一家專業的野生動物醫院。從鳥類、浣熊、蜜袋鼯到爬蟲類的烏龜、蜥蜴,幾乎沒有高雄亞幸野生動物醫院夜間急診收不了的病患。然而我們都知道,每種動物的身體構造都不相同且複雜,因此很難完全掌握每種動物生理變化,給予精準的醫療,但是,為什麼唯獨高雄亞幸野生動物醫院做得到?
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診
豹龜夜間急診

 


無縫接軌的完美型態呈現每位醫師的專業

  這就是高雄亞幸動物醫院無論在平日門診或夜間急診,之所以都能提供最完善醫療服務的原因,是因為統合每位醫師的專業,並以無縫接軌的完美型態呈現給飼主。無論是松鼠、兔子針灸,罕見動物的開刀,都因為高雄亞幸野生動物醫院的專業與堅持,以及把寵物當作家人般的用心,提供飼主一個安心保障的豐富醫療資源。
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診
院長周醫師親手操刀替薩氏巨蜥切割生殖器手術(由於生殖器外露已壞死
所以必須做切割和縫合手術)手術後的巨蜥又是一條生龍活虎小恐龍!

高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診
2013年5月13日起,夜間門診時間暫修訂為
21:00~03:00,實際時間以醫院官方網站公告為主。

 見全文請點http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4553

沒有留言:

張貼留言