2013年4月19日 星期五

高雄亞幸動物醫院夜間急診──給飼主最真切的支持與援助!《高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診》

你也是動物的愛好者嗎?家中也養著許多小可愛嗎?介紹一家用心的獸醫給您,不管是毛茸茸的毛球星人還是令人著迷的爬蟲星人,都可以讓他們回復到健康活潑喔





大高雄電子商圈/專題報導 2013/04/19

高雄亞幸動物醫院夜間急診──給飼主最真切的支持與援助!

 

高雄亞幸野生動物醫院:兔子輸血實例分享

  在高雄亞幸動物醫院野生動物門診中,有一個兔子輸血的的案例。情況大概是這樣子的:兔兔麻糬十天前食慾變差,這二天已經不吃東西了,只能靠主人灌食,帶來醫院的時候全身軟趴趴、站不起來,而且很瘦。在高雄亞幸動物醫院野生動物門診檢查後,發現貧血非常嚴重,緊急找了健康的兔兔捐血給他,幾個小時之後有稍微改善,會自己主動吃青菜,希望牠能度過這關。經過一整晚的搶救,麻糬的精神比昨天好很多,雖然只會近距離走動,但食慾明顯改善,目前會主動吃草喔!
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診
透過中醫治療,原本癱瘓的牠,已經會站囉!

 


亞幸動物醫院:全台少有爬蟲類專科門診醫院

  在台灣,幾乎凡是非犬貓的寵物,都會被飼主歸類於野生動物醫院範疇,而亞幸動物醫院更是全台少有的爬蟲類專科門診醫院,並被台灣兩棲爬蟲動物協會聘為顧問醫院。透過亞幸動物醫院在專業知識與經驗上的統合,我們看到了不少成功救治特殊病例的案例。高雄亞幸動物醫院投注大量資金,引進高級醫療儀器,包括:可監控ET CO2的生理監視器,能在動物麻醉的過程中提早找出危及動物生命的致命因子,並投入更多的資源,在今年開設高雄亞幸動物醫院夜間急診服務,就是希望透過完善的醫療資源,能夠提供飼主最即時、最專業的醫療服務。
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診
蘇卡達象龜治療案例

 見全文請點http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4423


 



 

沒有留言:

張貼留言